Где купить фирменные вещи дешевле?

В погоне за недорогими фирменными вещами можно отправиться в Финляндию и заглянуть в магазин «Robin Hood». Примечательно то, что он очень молодой, был основан в 1997 году. Ассортимент товаров здесь достаточно широк: инструменты для ремонта, автомобильные запчасти, товары для дома и дачи, предметы отдыха, одежда и обувь. Фирменная парфюмерия часто продаётся со значительными скидками, впрочем, как и остальные товары. Покупку можно оплатить, как наличными, так и кредитной картой.

На первый взгляд магазин «Ross» может показаться большим секонд-хендом, однако здесь можно найти отличные фирменные вещи, которые стоят в 2-5 раз дешевле, чем в других бутиках. Единственный минус – нужно долго и упорно копаться в этом бесконечном количестве вещей. Рекомендуется посещать разные магазины сети «Ross», поскольку ассортимент везде достаточно сильно разнится.

На парижском бульваре Осман есть несколько магазинов, покупки в которых обойдутся намного дешевле, чем в известных бутиках. Такие магазины, как H&M, С&A, Mark & Spencer славятся достаточно умеренными ценами, качественными товарами и большим выбором. Здесь же можно найти самые большие универмаги французской столицы, в которых продаётся всё: от носового платка до шикарного мехового манто. Считается, что в знаменитом магазине «Galeries Lafayett» цены на одежду несколько ниже, чем в «Printemps», зато в последнем более разнообразен ассортимент. Также в любом парижском магазине можно купить фирменные вещи за полстоимости, если к ним прикреплена надпись «degreffes». Единственным их дефектом является отсутствие этикетки.

В Москве на Козихинском переулке расположился магазин «JNBY». В дизайнерском бюро числятся французы, японцы и китайцы. Благодаря их совместным усилиям вещи получаются интересного покроя.

Читайте далее...