Готовимся к осени

Законодатели высокой моды этой осенью предлагают купить девушке несколько интересных вещей.
Сделать образ роскошным и загадочным можно с помощью пальто-накидки типа кардигана с коротким рукавом или без него в сочетании с перчатками. Прекрасным дополнением станет шляпка в стиле денди. Удачные модели этого плана представлены в коллекциях Moschino, Dolce&Gabbana и Gucci.

Смелым и юным модницам представляется прекрасный шанс удивить окружающих цветными колготками и узкими брюками. Подобрать правильный оттенок поможет коллекция одежды Blumarine, Calla и Anna Sui. Хитом осени станут леггинсы из замша цвета корицы в сочетании с облегающим джемпером.

В будущем сезоне большинство дизайнеров предлагает пуловеры и свитера в холодных синих тонах. Ярче всего такое цветовое решение прослеживается в коллекции одежды Cacharel, Blugirl и Sportmax.
Очередным фаворитом в осеннем гардеробе девушки обещает стать пиджак или пальто из бархата, вельвета, велюра и замши. Достойные модели из этих материалов можно встретить у Versace, Andrew Gn, Burberry Prorsum и Valentino.

Лёгким и непринуждённым осенний образ сделает миниатюрная сумочка. Такая, как у Gucci, Jason Wu и Roberto Cavalli. Дополнить свой наряд можно чёрными полусапожками Stella McCartney, ботильонами Emilio Pucci или сапожками Michael Kors. В моде будет обувь с многочисленными ремешками, длинными шнурками и высоким каблуком.

Isabel Marant, Stella McCartney и Alexander McQueen предлагают пополнить гардероб аксессуарами белого цвета. 

Из косметики стоит приобрести увлажняющий бальзам от Essence, который подстраивается под естественный цвет губ, и стойкую помаду нежного оттенка от Giorgio Armani. В центре внимания также будут яркие волосы, которые могут стать такими, если использовать накладные пряди от Essence.

Читайте далее...