Вечернее платье едет в отпуск

Собираясь на отдых, очень часто приходится отказывать себе в таком дорогом удовольствии, как вечернее платье. И всё по одной простой причине: неизвестно, доедет ли наряд в целости и сохранности до места своего назначения.
Выходом из этой ситуации станет портплед. В переводе с французского языка это слово обозначает «чехол для пледа», который первоначально предназначался только для перевозки постельных принадлежностей, а не дизайнерских костюмов или платьев. Сегодня портплед – это дорожная сумка, которая позволяет перевозить или переносить любую одежду, при этом она не сомнётся, не испачкается и прекрасно сохранит свою форму.
В зависимости от того, что вы хотите перевезти: пару вечерних платьев или небольшой гардероб, маститые производители портпледов предлагают несколько вариантов транспортировки одежды.
Самым простым и неприхотливым портпледом является мягкий чехол. По ценовым показателям будет доступен каждому.
В складном портпледе предусмотрен только один основной отсек, в который поместится 2-3 платья или костюма.

Для длительной командировки или отпуска идеальным решением станет просторный и вместительный портплед на колёсиках и с удобной выдвижной ручкой. Отдав предпочтение такому варианту, вы сможете перевезти не 2 или 3 наряда, а намного больше.
Чтобы быть уверенным в сохранности своей одежды, лучше приобретать качественные портпледы таких известных производителей, как Samsonite, Delsey и Roncato. Результаты их трудов всегда остаются на виду: вся без исключения продукция подвергается многократному тестированию. Как это проходит, можно легко посмотреть на видео в Интернете. Например, для чемоданов Samsonite предусмотрено 6 различных испытаний, включая тесты на перегрузку, влажность, морозоустойчивость и прочность колёс и ручек.

Читайте далее...