Мифы и вымыслы о реальных заработках в Интернете...

Большинство пользователей Интернета, после того как прочитают различные статьи на тему " как заработать в сети " , наивно думают что таким образом можно получить ничем не обремененный высокий доход в интернете без обмана.

Но, следует понять, что сыр бывает бесплатным только в мышеловке, ведь для любого заработка, не только в Интернете нужно приложить немало усилий. К сожалению, многие люди этого не могут понять. 

Получив немалую популярность, онлайн-зароботок начал полниться всяческими легендами и мифами. Так что следует более подробно с этими мифами и легендами ознакомится, ведь они затрагивают заработок в Интернете – фриланс...

Можно ли заработать в сети Интернет, при этом ничего не делая?

Как уже многие заметили, множество сайтов полниться различными объявлениями о том, что можно зарабатывать на явно бессмысленной работе фрилансера. Кто-то предлагает без конца кликать по разнообразным ссылкам на рекламу, кто-то просматривать новостные ленты и видеоролики. 

Наверное, каждый о такой работе мечтает, что, конечно же, оправдано, ведь сидишь постоянно дома, кликаешь по ссылкам, краем глаза смотришь видео – ну чем не халява! Но если вникнуть в суть данной работы, то можно с легкостью понять, что платят за нее сущие копейки, за которые то и хлеба не купишь. Нужно четко уяснить, что заработать действительно можно, даже в сети Интернет, только работа должна быть осмысленной, то есть, кому-то нужной...

Может ли фрилансер работать только тогда, когда он этого возжелает?

Чаще всего это правда, SEO-мастер, веб-программист, копирайтер и другие сами строят свой рабочий график. Но часто, чтобы хоть немного заработать в Интернете, фрилансер должен «пахать» даже больше чем рядовой офисный сотрудник.

Обеспечен ли фрилансер постоянной работой?

Многие считают, что фрилансер на просторах Интернета может всегда найти себе подходящую работу, ведь его масштабы, можно сказать, безграничны.

Если смотреть реально, то веб-дизайнер, копирайтер, контент-менеджер, программист всегда ищут работу только там, где у них есть доверие к работодателям, и приемлемые условия. По этой причине в один день, может не стать работы на бирже или форуме и исчезнуть вакансии фрилансера

Должны ли фрилансеры платить налоги?

Практически все рядовые пользователи Интернета считают, что фрилансер не платит налоги. Отчасти это правда. Можно платить, а можно и не платить, вопрос в безопасности.

Гораздо безопасней выполнить регистрацию ИП и делать начисления во все установленные законом инстанции. Конечно же, это не очень выгодно, но зато вы не проснетесь однажды добрым утром, и, посмотрев в почтовый ящик, не обнаружите там зловещее письмо, нет, не из Хогвартса, а именно из налоговой инспекции.

Выше были перечислены далеко не все легенды и мифы о заработке в Интернете, только самые главные. Если вы настроились к работе с Интернетом, и «серьезными» деньгами, то нужно быть готовым к тому, что это довольно трудоемкий процесс.

Читать далее о мифах в копирайтинге...