Шесть самых частых травм во время секса

Самое волнующее и приятное занятие чаще всего обходится без травм. Тем не менее, некоторые увлекаются настолько, что ночь страсти оканчивается больницей. Поэтому чтобы впредь не повторять чужие ошибки, я решила составить список самых распространённых травм:

1. Не стоит терять голову во время полового акта, в прямом смысле. Расположение кровати может привести к травме головы. Во время страсти, можно не заметить, как голова начинает биться об стену или спинку кровати. Особенно опасная поза это – коленно-локтевая. Не стоит в это время закрывать глаза и продолжать такой акт, нужно аккуратно выйти из такого положения.

2. Очень легко можно вывихнуть палец, и для этого его не обязательно куда-то засовывать. Достаточно неправильно опереться. Во время продолжительного акта, можно вывихнуть запястья, поэтому если вы чувствуете боль, то попробуйте встать на кулаки.

3. Если во время секса, партнер вскрикнул и после того как он вышел из вас пошла кровь, то не стоит переживать, что она ваша. Просто партнер порвал нежную уздечку. Причиной разрыва может послужить недостаточная влажность влагалища. После разрыва, лучше всего сделать обрезание, или постоянно следить за влажностью и пользоваться различными смазками.

4. Не смотря на то, что в половом члене нет ни одной кости, его можно легко сломать. Это может случиться, когда эрегированный член ударяется о твердую поверхность, это может быть таз партнерши. Поэтому следует уменьшить амплитуду движений во время полового акта.

5. Исследования специалистов показывают, что тридцать процентов женщин, получают мелкие повреждения во влагалище, во время секса. Сильное возбуждение снижает болевой порок, поэтому повреждения могут дать о себе знать, только на следующий день. Поэтому если вы чувствуете себя не комфортно и незначительную боль, то лучше всего прекратить половой акт.

6. Если физическая подготовка не позволяет вам повторить позы камасутры или порнофильмов, то лучше не пробовать, этого делать.  Вы можете получить всевозможные растяжения и ушибы. Уделите больше времени прелюдии, тогда ваше тело разогреется, и вы сможете принимать различные позы.

Читайте далее...