Самые великие любовницы в истории

Некоторые женщины навсегда вошли в историю, как роковые любовницы. Многие считают, что они обладали неземной красотой, но на самом деле это ошибочно. Благодаря своим завоеваниям мужских сердец, о них будутговорить не одно столетие. Символом блуда и похоти, является Валерия Мессалина, которая изменяла своему мужу, римскому императору Клавдию.

Самой известной любовницей, не обладавшей прекрасной внешностью, считается Клеопатра. Многие мужчины желали испытать страсть с египетской царицей, хотя проведенная с ней ночь, стоила жизни. Ее добивались различными способами, и надеялись, что утром проснуться и станут законным супругом Клеопатры. Но она не изменяла своим традициям, поэтому никто не остался в живых.

Несомненно очень привлекательной была знаменитая Фрина из Греции. После того, как она обидела одного оратора, он обвинил ее в распутье. Когда у защитника больше не было слов, чтобы убедить судей в ее невиновности, то он скинул с нее всю одежду, после чего ее оправдали, объяснив свое решение, что женщина с таким телом не может вести распутную жизнь.

Гетера Таисия Афинская прославилась тем, что отказала самому Александру Македонскому. Она не принимала никакие вознаграждения за свои услуги.

Императрица У Ху из Китая, вошла в историю тем, что она требовала от всех своих чиновников и привилегированных гостей делать ей куннилингус. Тем самым они показывали свое уважение к ней.

Шехерезада была очень мудрой. После полового акта, она рассказывала удивительные истории своему партнеру, и останавливалась на самом интересном месте. Султан пытался отправить ее в гарем, как женщину, которая его не возбуждает, но благодаря интересным рассказам, так на это и не решился.

Альжбета Батори была натурщицей художника Карваджо. Она выглядела очень молодо до самой смерти. Считается, что она достигала этого при помощи убийства молодых девушек, после чего умывалась их кровью.

Маркиза де Пампадур, прославилась тем, что могла заниматься сексом до десяти раз за сутки. Ее постоянное возбуждение объясняется тем, что она любила шоколад, и сельдерей. До самой смерти он была любовницей короля.

Хюррем султан (Роксолана) – наложница изменившая историю. Известно, что украинка Роксолана не отличалась выдающейся внешностью, но ее обаятельность и ум вынудили османского султана Сулеймана Великолепного взять ее в законные жены, нарушив многовековые традиции турецкого гарема. 

Читайте далее...