Длинные волосы

Мода на длинные и ухоженные волосы никогда не умрёт. Многие знаменитости отдают предпочтение именно такой длине, ведь она позволяет делать разнообразные причёски.

Одна из самых сексуальных и красивых актрис Моника Белуччи выбирает простые причёски на длинные волосы, оставляя их чаще всего распущенными. Весь секрет привлекательности заключается в тщательном уходе.

Причёску с лёгкими локонами как у Меган Фокс можно сделать плойкой или бигуди. Придать волосам объём и лёгкую небрежность достаточно с помощью пальцев и укладочного средства. Брутальная Тейлор Момсен тоже неравнодушна к локонам. Роковая причёска в её стиле делается спиральными бигуди или термощипцами с рифлёной насадкой: волосы необходимо аккуратно разобрать пальцами и закрепить лаком.

Причёску, которая пойдёт практически всем, любит делать Николь Шерзингер. Это «конский хвост». Конский хвост может быть высоким и гладким, небрежным боковым иои необычным «рыбьим хвостом». В этом сезоне особо актуальны низкие хвостики с боковым или прямым пробором.

Для повседневной жизни отлично подойдёт гладкий пучок как у Дженифер Лопес. На романтическое свидание его можно сделать сбоку и выпустить из него несколько небольших прядей, добившись эффекта небрежности.

Вот уже несколько месяцев не выходят из моды всевозможные причёски из косичек: «венок молочницы», «колосок», боковая свободно заплетённая или простая. Очень аккуратно смотрится боковая коса Бейонсе, плетётся она легко и быстро – любая девушка сможет.

Читайте далее...